8.х Как построить отчёт Перечисления ?

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем cobra77777, 12 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!

    Извините, за чайниковский вопрос.
    Имеется Перечисления -> Значение -> БракДетали.
    Как можно построить отчёт ? Пример если не сложно .
  2. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    Какой отчет?
  3. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ["nickpugachev, post: 313443, member: 17"]Какой отчет?[/QUOTE]
    Как работать с объктом Перечисления? В объекте заведено значение БракДетали (БД).Необх-мо вывести отчет с БД.
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
  5. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    1. С какой версией 1С работаете ?
    2. С какой конфигурацией работате ?
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    можно отобрать нужные значения с реквизитом типа перечисление именно БракДетали, но что конкретно вам надо - это только вы знаете, но не можете пока внятно изоложить

Поделиться этой страницей