8.х Как поставить пароль на обработку?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем -=ak=-, 16 сен 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    -=ak=-
    Offline

    -=ak=- Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как поставить пароль на обработку?
    Всё перерыл, не могу найти? :unsure:
  2. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вроде никак :(
  3. TopicStarter Overlay
    -=ak=-
    Offline

    -=ak=- Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А это что?

    Вложения:

  4. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а это не на обработку, это на модуль

    Вложения:

    • Untitled_2.jpg
      Untitled_2.jpg
      Размер файла:
      58 КБ
      Просмотров:
      249
  5. BayoNet
    Offline

    BayoNet

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть такое, я с этим встречался, как сделать не знаю
  6. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    картинку посмотри
  7. BayoNet
    Offline

    BayoNet

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, я не про то. У меня было: запускаешь обработку в режиме предприятия работае. В конфигураторе выдает что обработка защищена паролем. Вообще не запускается. И не на восмере а в семерке

Поделиться этой страницей