[РЕШЕНО] как посчитать сумму параметра в макете?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Александр 1906, 9 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    как программно посчитать вот эту колонку

    Вложения:

    • пи.png
      пи.png
      Размер файла:
      27 КБ
      Просмотров:
      8
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Только в коде при выводе этих строк поставить общую переменную до цикла и каждый раз при проходе цикли плюсовать значение. Либо в запросе. Зависит от того каким именно образом выводятся в макет данные.
  3. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Да способов вообще море :D
  4. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    в макет данные выводятся по условию из разных колонок результата запроса
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Опять беседа на 100500 сообщений. Давайте сюда вашу обработку или что там у Вас, покажу.
  6. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    спасибо я уже разобрался!!

Поделиться этой страницей