7.7 Как поменять НДС сверху на НДС в том числе в 7ке

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Malina spb, 14 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Malina spb
    Offline

    Malina spb

    Регистрация:
    14 авг 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Подскажите пжл как поменять НДС сверху на НДС в том числе чтоб выходило в 7ке??
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какая конфигурация, в каком документе
  3. TopicStarter Overlay
    Malina spb
    Offline

    Malina spb

    Регистрация:
    14 авг 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Редакция 4,5, Счет выставляешь, а он НДС тока сверху указывает
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Меню-Справочник-Налоги-Вариант расчета налогов. Добавьте нужный вариант
  5. TopicStarter Overlay
    Malina spb
    Offline

    Malina spb

    Регистрация:
    14 авг 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Бухгалтерия.. ОСНО... См. пост №4
  7. TopicStarter Overlay
    Malina spb
    Offline

    Malina spb

    Регистрация:
    14 авг 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а ссылочку можно??
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей