8.х Как поменять кассу ККМ

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем KirillErmakov, 8 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    KirillErmakov
    Offline

    KirillErmakov

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем нужно при розничной продаже поменять кассу ККМ. На скриншоте,при продаже уже выбрана касса,н затем была создана еще одна. Ну и собственно как поменять? И как вообще посмотреть список созданных касс?

    1с 8.3 ут 11.1
    --- Объединение сообщений, 8 апр 2015 ---
    Создал еще одну кассу,перезапустил программу,и теперь "чеки ККМ" вообще не дает открыть.
    Хотя создаю кассу,не завершая сеанс. Если поставить "автономная ККМ" ничего не меняется

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      52,9 КБ
      Просмотров:
      9
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      25,3 КБ
      Просмотров:
      10
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      70,8 КБ
      Просмотров:
      10
    Последнее редактирование: 8 апр 2015
  2. TopicStarter Overlay
    KirillErmakov
    Offline

    KirillErmakov

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотя рабочее место касира открывает...Но все равно нужна возможность поменять кассу ККМ,да и вообще посмотреть список существующих

    Вложения:

    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      6,3 КБ
      Просмотров:
      9
  3. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    поменять или заменить?
  4. TopicStarter Overlay
    KirillErmakov
    Offline

    KirillErmakov

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С этим я разобрался,нужно было поставить в настройках галочку "несколько касс ККМ".

    Но теперь другой вопрос,когда выбираем какую-либо кассу и пробуем продать товар отображается товар,только того склада,где стоит эта касса ККМ.

    Т.Е.на скриншоте при выборе фискальго регистратора "павловский" отображаются только товары склада "павловский"(хотя товар на скриншоте числится на другом складе),а нужно сделать.чтобы отображались остатки по всем складам. Можете помочь?

    Вложения:

    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      152,7 КБ
      Просмотров:
      7
  5. TopicStarter Overlay
    KirillErmakov
    Offline

    KirillErmakov

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всплываем.
    Возможно кто-нибудь сталкивался с таким?

Поделиться этой страницей