8.х Как получить значение подвала табличного поля

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alborovoy, 23 ноя 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    alborovoy
    Offline

    alborovoy

    Регистрация:
    23 окт 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Подскажите, может кто делал?
    Как можно получить значения подвала табличного поля?

    Вложения:

    • footer.JPG
      footer.JPG
      Размер файла:
      141,2 КБ
      Просмотров:
      306
  2. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Свойство колонки Отображать Итоги
  3. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Читай СП.
  4. TopicStarter Overlay
    alborovoy
    Offline

    alborovoy

    Регистрация:
    23 окт 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это да, это верно, Итоги! :unsure:
    А как вот сделать так, чтобы отображались именно те итоги, которые отобраны в данный момент по фильтру.
    Т.е. итоги, которые в данный момент отображены в подвале табличного поля?

    Есть у кого какие идеи?
    Пример смотрите во вложении

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      147,6 КБ
      Просмотров:
      157
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      168 КБ
      Просмотров:
      174
  5. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    сделай что б при устнови отбора у тебя считались поля необходимые тебе
    1 рисунок
    Сумма = ТабличноеПоле.Итог("Колонка0")

    2 рисунок
    Сумма = ТабличноеПоле.Итог("Колонка1") + ТабличноеПоле.Итог("Колонка2")
  6. TopicStarter Overlay
    alborovoy
    Offline

    alborovoy

    Регистрация:
    23 окт 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как это сделать в коде или где то в событиях,
    чтобы сумма выводилась именно при отборе,
    когда нажимаешь на кнопочку отбор, сумма выводилась в подвале и соответсвенно значения
    внизу в надписи менялись
  7. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    решаеться просто ) напиши свою кнопочку отбор )
  8. TopicStarter Overlay
    alborovoy
    Offline

    alborovoy

    Регистрация:
    23 окт 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А к стандартной командной панели табличной части, нельзя никак эти условия привязать?
  9. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы как то хотите отловить это?? Зачем? Стандартно нет...
    Кода то на 2 строки?? В чем проблема то?
  10. TopicStarter Overlay
    alborovoy
    Offline

    alborovoy

    Регистрация:
    23 окт 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как примерно код написать не подскажете?
  11. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
     	
    Отбор["ВашРеквизит"].Значение = ЭлементыФормы.Значение.Значение;
    Отбор["ВашРеквизит"].Использование = Истина;
    Отбор["ВашРеквизит"].ВидСравнения = ВидСравненияОтбора;
    
    // а потом анализируйте
    
    Если Отбор[Реквизит].Использование = Истина Тогда
    Сумма = Итог1 + Итог2;
    Иначе
    Сумма = Итог3;
    
    КонецЕсли;
    
    
    

    Ну вот как так...
  12. TopicStarter Overlay
    alborovoy
    Offline

    alborovoy

    Регистрация:
    23 окт 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На самом деле получить значение подвала очень просто:
    Код:
    ЭлементыФормы.ТабличноеПоле2.Колонки.ЗадолжНачГода.ТекстПодвала
    
    Теперь не могу разобраться при каком событии вывести значение в текстовую надпись!
    У меня есть кнопочка "Заполнить", на неё нажимаешь, заполняются данные табличного поля, а вот итоги формируются немного пожже!
    Как отследить это событие, кто подскажет?
  13. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот когда немного позже там и ставь....

    Раз они формируются значит и есть возможность контроля... или я что то не понемаю.. или это не твоя конфа и ты не можешь разобраться или не хочешь?? ))

    Так что как все на самом деле?
  14. TopicStarter Overlay
    alborovoy
    Offline

    alborovoy

    Регистрация:
    23 окт 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Документ мой, сам писал, конца обычная бухгалтерия.
    Разобраться просто не могу:)

Поделиться этой страницей