8.х Как получить реквизит текущей строки в регистре накопления?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем AUBalan, 21 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    AUBalan
    Offline

    AUBalan

    Регистрация:
    25 мар 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подтолкните в нужною сторону, пожалуйста...)
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    поподробнее
  3. TopicStarter Overlay
    AUBalan
    Offline

    AUBalan

    Регистрация:
    25 мар 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужно сделать отбор по Реквизиту в Регистре. А реквизит нужен именно текущей строки.
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    где отбор то делаете? какая форма или что? то ли я под вечер уже плохо соображаю, то ли вы мало инфы даете
  5. TopicStarter Overlay
    AUBalan
    Offline

    AUBalan

    Регистрация:
    25 мар 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, в форме списка регистра накопления.
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    стандартный механизм не катит?
  7. TopicStarter Overlay
    AUBalan
    Offline

    AUBalan

    Регистрация:
    25 мар 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извини, я еще не знаю про него.
  8. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    в обычной форме списка есть панель команд, там уже есть отбор по текущей колонке. Зачем изобретать велосипед?
  9. TopicStarter Overlay
    AUBalan
    Offline

    AUBalan

    Регистрация:
    25 мар 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне нужно будет убрать из этого регистра отобранный по реквизиту документ.
    В итоге должна быть кнопка, при нажатии должно происходить удаление текущего документа из регистра. Может это как-то по-другому лучше сделать?
  10. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    да именно по другому, документ при удалении сам чистит свои движения в регистре накопления. Зачем вы изобретаете велосипед? записи в регистре накопления не могут быть без регистратора
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    У ТС походу мозг работает от обратного и он ничего не слышал про регистратор. Курите матчасть, уважаемый.

Поделиться этой страницей