7.7 Как получить реквизит справочника из реквизита Табличной части документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем andersss, 4 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    andersss
    Offline

    andersss

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Помогите чайнику: У меня док (Учет электричества). в табличной части есть реквизит Тариф (Спр.Материалы) как мне получить цену (Из Спр.) в текущей строке
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Неизвестно что за конфа, поэтому невозможно определить :
    1) где у тебя хранится цена материала
    2) является ли она периодической

    Поэтому или скажи конфу или описывай структуру (если конфа самопальная)
  3. TopicStarter Overlay
    andersss
    Offline

    andersss

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфа: Бухгалтерия

    Конфа: Бухгалтерия
    Цену хочу брать из Справочника.Материалы
    Нет это не переодический реквизит
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тогда все элементарно:
    Код:
    Цена=Тариф.Цена
    
    
  5. TopicStarter Overlay
    andersss
    Offline

    andersss

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Я вроде тут сам разобрался. А вот с провидением Встал не подскажете:
    Код:
    Процедура ОбработкаПроведения()
    
    
    ВыбратьСтроки();
    Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
    
    Операция.НоваяПроводка();
    Операция.Дебет.Счет = СчетПоКоду("76.5",ПланыСчетов.Основной);
    Операция.Дебет.Контрагенты = Контрагент;
    Если Тариф.ПолучитьЗначение(,Тариф)="День" Тогда
    Операция.Кредит.Счет = СчетПоКоду("10.4",ПланыСчетов.Основной);
    Операция.Кредит.Субконто(1,Тариф.Наименование);
    Операция.Кредит.Субконто(2,Контрагент);
    КонецЕсли;
    Если Тариф.ПолучитьЗначение(,Тариф)="Ночь" Тогда
    Операция.Кредит.Счет = СчетПоКоду("10.5",ПланыСчетов.Основной);
    Операция.Кредит.Субконто(1,Тариф.Наименование);
    Операция.Кредит.Субконто(2,Контрагент);
    КонецЕсли;
    Если Тариф.ПолучитьЗначение(,Тариф)="Однотариф" Тогда
    Операция.Кредит.Счет = СчетПоКоду("10.3",ПланыСчетов.Основной);
    Операция.Кредит.Субконто(1,Тариф.Наименование);
    Операция.Кредит.Субконто(2,Контрагент);
    КонецЕсли;
    
    Если (Операция.Дебет.Счет.Количественный = 1) Или (Операция.Кредит.Счет.Количественный = 1) Тогда
    Операция.Количество = КвчИзрасходованно;
    КонецЕсли;
    Операция.Сумма = Сумма;
    
    КонецЦикла;
    
    Операция.Содержание = Контрагент;
    Операция.Записать();
    
    
    КонецПроцедуры
    
    Как тут надо прописать Что бы Счет Кредита подставлялся в зависимости от тарифа?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей