8.х УНФ Как получить отчёт дохода по подразделениям?

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем sasha300, 3 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    sasha300
    Offline

    sasha300 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Одну приходную накладную оформил на первое подразделение, а вторую- на второе подразделение.
    В отчете "Доходы и расходы" выводит коммерческие расходы, суммируя эти расходы. А как сделать, чтобы по каждому подразделению показывался свой отчёт доходов и расходов?
    Последнее редактирование: 3 мар 2014
  2. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    104
    В приходных и расходных накладных указывать подразделение в табличной части документа.
    sasha300 нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    sasha300
    Offline

    sasha300 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, вот это?
    [​IMG]
  4. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    104
    Нет, во вкладке услуги в табличной части есть

    [​IMG]
    sasha300 нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    sasha300
    Offline

    sasha300 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Во вкладке "дополнительно" указана вторая фирма.
    Если я захожу в раздел "услуги", то всё равно указана первая подразделение. Как поменять первое подразделение на второе?
  6. jonsony
    Offline

    jonsony Опытный в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    29
    а в отчёте добавить группировку нельзя?
    sasha300 нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    sasha300
    Offline

    sasha300 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в отчёте добавить второе подразделение не получилось. Но тут проблема, что в дополнительно указана одна фирма, а в подразделении (где услуги) другая.
  8. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    104
    Перевыбрать на вкладке услуги в строке ячейку "Подразделение".
    Потом в отчетах можно сделать группировку по подразделениям.
    sasha300 нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    sasha300
    Offline

    sasha300 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тыкался тыкался - толку ноль. Если я даже добавляю строчки, то в отчёте они не появляются :(
    Где можно почитать, как правильно добавлять строчки в отчет?
    Ну и по текущему вопросу: как сделать так, чтобы показывались расходы по каждому подразделению ?
  10. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    104
    В скайп.

Поделиться этой страницей