8.х Как получить доступ к данным - сделки с клиентами

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем jei, 28 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    jei
    Offline

    jei

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как получить доступ к данным - сделки с клиентами.Находятся в разделе продажи.
    Управление торговлей, редакция 11 версия платформы 8.2

    Точнее как в запросе указать источник куда обращаться
    Предположительно
    Регистры накопления ->
    А сделки с клиентами я там не вижу?
  2. web.num
    Offline

    web.num Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Ну во первых наверное посмотри какие движения и по каким регистрам делает этот документ, дальше танцуй с этого!
  3. TopicStarter Overlay
    jei
    Offline

    jei

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не могу найти такой документ сделки с клиентами.

    Находится он в продажах -> сделки с клиентами

    Не могу найти такой документ сделки с клиентами.

    Находится он в продажах -> сделки с клиентами

    Не могу найти такой документ сделки с клиентами.

    Находится он в продажах -> сделки с клиентами
  4. web.num
    Offline

    web.num Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    при открытии этого документа - в его заголовке вверху в самом что написано? какой документ?
  5. TopicStarter Overlay
    jei
    Offline

    jei

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так вот тут _http://forum-1c.ru/index.php?topic=29350.new
    подсказали что это справочник теперь собственно другой вопрос

    А информация со справочника заносится в какой то регистр.Как посмотреть двигает ли этот справочник какой то регистр.Или же просто делать запрос к справочнику?
  6. TopicStarter Overlay
    jei
    Offline

    jei

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Правильно ли я написал запрос?

    Код:
     //{{КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА
    // Данный фрагмент построен конструктором.
    // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    | СделкиСКлиентами.Код,
    | СделкиСКлиентами.Наименование,
    | СделкиСКлиентами.Контэйнер,
    | СделкиСКлиентами.ПотенциальнаяСуммаПродажи,
    | СделкиСКлиентами.ДатаНачала
    |ИЗ
    | Справочник.СделкиСКлиентами КАК СделкиСКлиентами
    |ГДЕ
    | СделкиСКлиентами.Партнер.Клиент = &БАЛТАМЕРИКА";
    Запрос.УстановитьПараметр("БАЛТАМЕРИКА", БАЛТАМЕРИКА);
    Результат = Запрос.Выполнить();
    ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();
    Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
    // Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи
    КонецЦикла;
    //}}КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА
    
  7. web.num
    Offline

    web.num Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Справочники никакие движения в регистрах не делают!

    Запрос правильный вроде! Умеешь пользоваться отладчиком? Посмотри какие данные дает
    Код:
    Запрос.Выполнить().Выгрузить()

Поделиться этой страницей