8.х Как получить должность сотрудника?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Serge, 8 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Serge
    Offline

    Serge Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Бухгалтерия предприятия 1.6.8.3.
    Есть ли где-нибудь в общих модулях процедура/функция для получения должности сотрудника?
  2. opkc
    Offline

    opkc Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    лично я не встречал. всегда получал из регистра сам.
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    29
  4. TopicStarter Overlay
    Serge
    Offline

    Serge Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И где, как называется? Интересно просто, т.к. уже обошелся без нее.
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    29
    Для примера: РегламентированнаяОтчетность.ОтветственныеЛицаОрганизаций
    Это, правда, частный случай
Похожие темы
  1. maria9
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    569
  2. moroz34
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.593
  3. Funtik45
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    535
  4. Ivan2014
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    1.927
  5. impulse
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    739
Загрузка...

Поделиться этой страницей