7.7 как получить чистую базу

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем oks, 18 сен 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    oks
    Offline

    oks

    Регистрация:
    18 сен 2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как получитьчистую базу ... удаляю .dbf ...ни че не получается...да и ссылки остаються... хотя документов и справочников нет.... помогите кто может....
  2. Нуб
    Offline

    Нуб

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Установи новую да и все!
  3. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Создай пустой каталог, Открой конфигуратор со ссылкой на него, В меню: Конфигурация->Загрузить измененную конфигурацию. укажи путь к файлу 1cv7.md, тыкай кнопку и сохраняй. Готово.
  4. TopicStarter Overlay
    oks
    Offline

    oks

    Регистрация:
    18 сен 2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Суть в том что мне надо чистую базу , без справочников документов и отчетов..... вообще пустую... и в этой чистой базе насочинять всяких справочников отчетов и документов
    а когда я делаю вот так:
    Загрузить измененную конфигурацию. укажи путь к файлу 1cv7.md, тыкай кнопку и сохраняй. Готово.

    при загрузки он мне предлагает принять старые справочники... я отказываюсь.... и на этом процесс завершается... он ни че не создает
  5. Coder1C
    Offline

    Coder1C Слуга форума Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    54


    Смотри файл: Посмотреть вложение 64

    Вложения:

  6. TopicStarter Overlay
    oks
    Offline

    oks

    Регистрация:
    18 сен 2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо!!!
  7. Sin_GT
    Offline

    Sin_GT

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно взять базу с данными и очистить ее, не ставя новую конфигурацию.... ПРосто база самаписная а чистая утеренаая

Поделиться этой страницей