7.7 Как подключить несколько пользователей одновременно

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем swq, 8 авг 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    swq
    Offline

    swq

    Регистрация:
    8 авг 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть три компьтера которые должны работать с 1с, два из них в локалке (на одном из них стоит база), третий имеет только интернет (лимитированный).
    Подскажите как сделать чтобы все три компьютера работали с одной базой и не сильно нагружался интернет-канал?
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    подключить и третий в локалку... это самое верное решение...
  3. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос из разряда: "Хотим чтоб у нас все было и чтоб нам за это ничего не было." :unsure:
  4. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    А может РИБ им предложим?? :unsure:
  5. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    450 $ стоит. :unsure:
  6. TopicStarter Overlay
    swq
    Offline

    swq

    Регистрация:
    8 авг 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот как в локалку удаленый комп подрубить то?
    Кто знает, если сделать отдельно терминальный сервак - нормально все будет работать. Если да то на какой платформа его лучше ставить?
  7. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Терминальный сервак делают на серверной операционной системе (например Windows 2003 server). Работать будет нормально.
    Это зависит от вашего оборудования которое раздает интернет компам из локалки. Опишите подробнее.

Поделиться этой страницей