8.х Как почистить регистры в УТ

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем r-d-v2008, 4 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый всем день! Вопрос такой Как почистить регистры в УТ конфа измененная
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Можно конфу в чистую базу выгрузить:), а потом справочники перенести.
    Или обработочкой воспользоваться http://infostart.ru/public/21531/
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Эм. А что значит "почистить регистры"? Непонятно.
  4. TopicStarter Overlay
    r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Прошу прощения я не туда засунул тему, мне нужно в 7.7 торговля ТиС почистить регистры, когда я удаляю документы то программа пишет что невозможно удалить так как объект ссылается на регистр. Так вот как мне его открыть и почистить
  5. mavaly
    Offline

    mavaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так может быть лучше не из регистра удалять, а найти регистратор и удалить его?....т.к. скорее всего по этим данным есть какой-то первичный документ, на основании которого и создана запись в регистре. А какой регистр?

Поделиться этой страницей