8.х Как почистить КЭШ на Сервере

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ivan2014, 28 авг 2014.

  1. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А база стразу была на 2008 или перекачевала в 2005 или что то вроде этого?
    У Вас параметры сортировки в обоих базах одинаковы? Просто это тестовая,а реальную я не вижу
    Ivan2014 нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Я не знаю первоначально на чем была база, но так как я sql переустанавливал (полностью удалял) и грузил из dt - должно было все корректно загрузить.
    На 2008 sql:
    upload_2014-9-16_11-33-39.png
    на 2012-ом:
    upload_2014-9-16_11-34-19.png
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Так мысли кончились. я бы через отладчик залез и посмотрел из какого запроса или модуля тянуться данные, которые лишние и уже смотрел дальше уже. Тестировани и исправление базы делали?.
    Эту же базу выгрузить в Dt и загрузить обратно ту да же.?
  4. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Да, все это делал.
    Не помогает.
    У меня тоже идей нет. Буду пробовать значит Windows Server переустанавливать.
    Спасибо за помощь.
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Ivan2014, отпишитесь. А то интересно жуть :)
  6. Dima198327
    Offline

    Dima198327

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ситуация полностью идентичная, только не пробывал на других серверах, а так один и тот же архив разворачивал и в файле и на этом же сервере в другой базе, результат аналогичный, один и тот же отчет показывает разные остатки. В файловом варианте верно, на СКЛ неправильно. Только у меня неверно показывает остатки в обычном бух запросе ОстаткииОбороты (СКД) по проводкам, типа карточки счета. Тестирование и прочие пляски с бубном как и выше не помогли. СКЛ по странному стечению обстоятельств тоже 2008. Автор отпишись о результатах переустановки, хотя мне видится правильным не систему переставлять, а сам СКЛ. Если перестановка системы с чистым новым СКЛ 2008 (как я понимаю ты его обратно будешь ставить ), даст тот же результат то очевидно проблема будет в СКЛ.
  7. elpowerfill
    Offline

    elpowerfill

    Регистрация:
    29 окт 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня видимо похожий глюк, только с датами СЧФ в "Декларации по НДС".
    Единственное, что заметил - корректно все отображается если запускать 1С в режиме Отладки.

    Товарищи, как всё таки справится с этой проблемой? Неужели только полная переустановка?
  8. PAG
    Offline

    PAG Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    У меня был случай, когда запрос на файловой базе работал нормально (я его там изначально разрабатывал), а потом на рабочей SQL-ной работал неверно. Там использовалось полное соединение, вот оно работало некорректно. Почему? Я так и не понял, переписал запрос, пришлось измудриться объединением. Оно заработало. Хотя, логично было именно полное соединение использовать.

Поделиться этой страницей