8.х Как почистить КЭШ на Сервере

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ivan2014, 28 авг 2014.

  1. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну это не КЭШ. Это уже код надо смотреть что там написано. Прилепите Табель
    Ivan2014 нравится это.
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Маленький вопрос. А на серверной базе Вы говорите, что значения не правильные. Отличные от файловой. А они всегда одинаковые?
    Ivan2014 нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Что вы имеете ввиду под прилипите табель?
    Вот сама обработка:
    --- Объединение сообщений, 10 сен 2014 ---
    На этом сервере сколько раз смотрел всегда не верные данные, но одинаковые. На других двух серверах все корректно. На файловом варианте тоже все правильно.

    Вложения:

  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Так. Стоять. Что значит на других серверах? Так Вы пробовали формировать этот отчет также в клиент-серверном варианте, только на другом сервере?
    Ivan2014 нравится это.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    У Вас на сервере в скуле у данной базы в таблице dbo._YearOffset какое значение стоит?
    разверните + в SQl , вашей базы, найдите эту таблицу, правой кнопкой по ней и Select Top 1000 rows. Что выдал какое там значение?
    Ivan2014 нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Да, пробовал - там верные данные. А на этом сервере и 1С полностью переустанавливал, и Microsoft SQl тоже переустанавливал - не помогает.
    --- Объединение сообщений, 10 сен 2014 ---
    upload_2014-9-10_14-53-40.png
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    ХЗ, что это за таблица. Надо бы самому поправить этот пробел в своем мозгу :D. Раз Андрюха про нее сказал, то значит есть в ней прикол какой то. А нормальном сервере значения такие же этой таблицы?
    Ivan2014 и Vitaly нравится это.
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    В Скуле тут как раз храниться значение смещение дат. Вдруг забали поставить каогда базу создавали или загружали БЭКАП базу которую то же криво создали.
    Насчет того правильне данные или нет - проверить легко.
    У Вас на скрине у второго чела идет наложение явки на командировку. У него либо в этом месяце два начисления, например Оклад и Командировка с одинаковым периодом действия -этоможно посмотреть в Регисрах расчета Основные начисления.
    Либо он переведен в состояние в Командировке и не проставлен обратно в Работает - это РС состояния сотрудников организации.

    Посмотрите что там и там и покажите. Что бы не весь код лопатить и смотреть
    Ivan2014 и Vitaly нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    В основных начислениях за этот месяц 3 начисления:
    Оклад по дням
    Оплата отпуска по календарным дням
    Оплата по среднему заработку
    А в регистре состояние сотрудников организаций только значение (статус) В командировке, и за следующий отпуск в ежегодном отпуске.

    Почему тогда на других серверах все корректно? Не понимаю.
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Периоды действия у данных начислений, а если можно и скрины и скрин РС Состояния.
    Как Вы на других серверах тестировали- делали БЭКАП, разворачивали и пробовали? И SQL база на одном серваке дает одно, на другом другое под одним и тем же пользователем так?
    Ivan2014 нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    upload_2014-9-11_13-38-17.png

    Что за скрин состояния?
    База переносилась выгрузкой в dt и загрузкой из нее.
    Да, тестил под разными пользователями (с полными правами) - результат один и тот же.
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    1. Нет нужен РС Состояния работников орагнизаций
    2. - результат один и тот же - это значит на всех серверах одно и то же или нет. Вы вроде писали что нет. А пробовали не dt разворачивать, a скульный бэкап
    Ivan2014 нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    1-ый сотрудник:
    upload_2014-9-12_8-14-58.png
    и 2-ой:
    upload_2014-9-12_8-16-1.png
    Бэкап сегодня проверю.
    Спасибо.
    --- Объединение сообщений, 12 сен 2014 ---
    По серверам:
    на не правильном сервере не корректные данные, на других серверах и на файловой версии данные идентичные.
  14. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ок. Жду. На Вашем сервере где глючит не пробовали создать пустую базу и из нее dt развернуть. Какие регламентные задания у Вас на SQl выполняются?
    Ivan2014 нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    К сожалению не получилось перенести бэкап из sql в sql, так как у меня на тех серверах sql 2012, а на неправильном - 2008.
    Я так на всех серверах - и на не правильном делал - создавал пустую базу и в нее dt грузил. Переустанавливал sql и 1С. Чистил папку 1с82 (srvinfo). ничего не помогло. Видимо нужно систему переустанавливать.
  16. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    а что в 2012 не стоит поддержка 2008?
    так а на текущем скуле какие регламентированные операции? Периндексировка, статистика... что еще?
    На этом же сервере если копию базы разворачиваете то то же глючит?
  17. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.580
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Как вариант: на "проблемном" сервере базы данных SQL настроен по-другому работать со значениями NULL
    --- Объединение сообщений, 12 сен 2014 ---
    не, фигня. настройка обработки значений NULL - для базы.
    Последнее редактирование: 12 сен 2014
  18. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Можно скрины свойства базы вкладок General и Options
  19. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    upload_2014-9-12_16-29-54.png
    --- Объединение сообщений, 12 сен 2014 ---
    upload_2014-9-12_16-30-36.png
  20. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Единственная разница получается в том, что на не рабочем сервере 2008-ой sql, а на других - 2012-ый sql.
    --- Объединение сообщений, 15 сен 2014 ---
    Установить 2012-ый sql на тот сервер нет возможности.
    Последнее редактирование: 15 сен 2014

Поделиться этой страницей