7.7 Как по уму сделать так чтобы в счет-фактуре ФИО не выходило в строке Руководитель предприятия?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем 40rt, 18 авг 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    40rt
    Offline

    40rt

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нужно чтобы эта строка была чистой, а ФИО появлялось в строке Индивидуальный предприниматель.
    Я просто тупо убрал в Конфигураторе в Форме СчетФактура {ФИО(Константа.Руковдитель…)} и вбил в строке Индивидуальный предприниматель ФИО. А теперь весь в сомнениях, на рабочей базе так делать пока не решаюсь. :)
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А что за конфа вообще-то?
  3. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Перед выводом подвала сделай условие
    Если флРуководитель=1 тогда
    сРук=ФИО(Константа.Руковдитель…)
    сИП=""
    Иначе
    сРук="";
    сИП=ФИО(Константа.Руковдитель…)

    в таблицу переменные вставь соответственно

    Ну а флРуководитель думаю по ИНН определять
  4. TopicStarter Overlay
    40rt
    Offline

    40rt

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бухучет, ред.4.5
  5. TopicStarter Overlay
    40rt
    Offline

    40rt

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ща попробую.
    Получил вот это:
    Посмотреть вложение 2543
    Код в более развернутом виде увидеть. :unsure:

    Вложения:

    • 10.GIF
      10.GIF
      Размер файла:
      9,2 КБ
      Просмотров:
      23
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Код:
    сРук=ФИО(Константа.Руковдитель.Получить(ДатаДок)) 
    
    
  7. TopicStarter Overlay
    40rt
    Offline

    40rt

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какие переменные вводить?
    Теперь получаю это:
    Посмотреть вложение 2544

    Вложения:

    • 11.GIF
      11.GIF
      Размер файла:
      7,6 КБ
      Просмотров:
      17
  8. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Молодой человек)) написано пропущен символ ";" так попробуйте его все-таки поставить где требуется)
  9. TopicStarter Overlay
    40rt
    Offline

    40rt

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну енто я прочитал, а как быть с переменными? И уж давно я не молодой человек =)) Был бы молодой, сообразительней был бы.)))
    Получаю это:
    Посмотреть вложение 2545

    Вложения:

    • 12.GIF
      12.GIF
      Размер файла:
      6,8 КБ
      Просмотров:
      19
  10. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А что такое флРуководитель? Откуда он взялся?
  11. TopicStarter Overlay
    40rt
    Offline

    40rt

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я вот по этому совету действую от камрада Хряка:

    Перед выводом подвала сделай условие
    Если флРуководитель=1 тогда
    сРук=ФИО(Константа.Руковдитель…)
    сИП=""
    Иначе
    сРук="";
    сИП=ФИО(Константа.Руковдитель…)

    в таблицу переменные вставь соответственно

    Ну а флРуководитель думаю по ИНН определять
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    флРуководитель это переменная которую необходимо определить в тексте модуля.

    Код:
    флРуководитель = ?(Найти(Константа.ИННОрганизации,"\")=11,0,1);
    
    
  13. TopicStarter Overlay
    40rt
    Offline

    40rt

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извиняюсь за тупые вопросы, но где именно в тексте модуля и как?
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В любом месте процедуры печати до вывода секции "итоги"
  15. TopicStarter Overlay
    40rt
    Offline

    40rt

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ошибки прекратились, но вернулся, практически, к тому, с чего начинал: ФИО выходит в "Руководитель предприятия", а "Индивидуальный предприниматель" остается пустым.
  16. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    прям как из мультика:
    -так вы что-же и есть за меня будете?
    -Ага :) :)

    поменяй
    флРуководитель = ?(Найти(Константа.ИННОрганизации,"\")=11,1,0);
  17. TopicStarter Overlay
    40rt
    Offline

    40rt

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поменял — не помогло. А есть за меня никому не дам :)
  18. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а в чем сомнения? если на копии все отображается так как задумывалось, то можешь даж не сомневаться) в любом случае это все-таки печатная форма а не какие-нибудь важные данные.. так что можешь прям руками вбить "ИП Такой-то" и печатайте на здоровье себе...
  19. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    >Поменял — не помогло.

    Ну, это ты, братец, врешь.

    Номер конфы сюда.

    удали из каталогбазы\extforms\prnforms\ файл 1csf283.mxl

Поделиться этой страницей