7.7 Как перевести товар внутри одной организации с одного номера на другой

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ХЛП_2007, 23 май 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    ХЛП_2007
    Offline

    ХЛП_2007

    Регистрация:
    23 май 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какими типовыми операциями в 7.7 можно переместить товар с одного ном номера на другой в пределах одного склада или разных складов ГОРЮ НАРОД ГЛАВБУХ УБЪЕТ НАДО СРОЧНО:unsure:
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Что значит номера? Если можно, поподробнее, может тогда кто-нить ответит.
  3. TopicStarter Overlay
    ХЛП_2007
    Offline

    ХЛП_2007

    Регистрация:
    23 май 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Под номером понимается номенклатурный номер товара ( или в терминах 1С код записи)
  4. TopicStarter Overlay
    ХЛП_2007
    Offline

    ХЛП_2007

    Регистрация:
    23 май 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Под номером понимается номенклатурный номер товара или в терминах 1С код товара. Проблема перевода товара с номера на номер заключается не только в снятии кол-ва с одного номера и добавления этого количечтва на другой но и перенос с/с. (Типовая опереация бух ( в т.ч. 1С) акт инвентаризации, но в этом случае формируются проводки по 90 счету, что не отражает сущность операции.) Пример: торговая фирма получает тушки цыплят в двух разных состояниях. 1- в замороженном виде, 2 - в охлажденном. В результате реализации товара не всю охлажденку удается продать. Тогда ее замораживают и продаю уже как замороженный продукт. Но для этого надо снять с учета тушка птицы охлажденная N кол-во и добавить в тушка птицы замороженная ( те перемещение в рамках 41 счета) но пересчитать с/с.
  5. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Желательно все-таки уточнить и конфигурацию. В Тис и Комплексной можно сделть Списание и Оприходование, если я правильно понял стоящую перед тобой задачу. А в Бухгалтерии? Может быть попробовать типовыми операциями?
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Такими операциями КОД элемента справочника не изменешь, надо обработку писать.

Поделиться этой страницей