8.х ОБМЕН Как перенсти базу данных Access в 1CV8

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем SergeyF, 27 июн 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У кого есть опыт или ссылка на инфу прошу помочь. :unsure:
  2. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    А в чем именно проблема?
  3. TopicStarter Overlay
    SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В том, что я не программер и незнаю как это сделать. Может обработки какие есть...или инфа, как это сделать.
  4. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ну, вообще-то, переносить базу не зная программинга - туго будет :)
    Вот если только справочники - то это просто, а так - лучше взять спеца.
  6. TopicStarter Overlay
    SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Начал изучение.
  7. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Ну если что... Заходи завсегда рады :)
    Для начала как подключиться к Access можно посмотреть тут:
    http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=9504

Поделиться этой страницей