7.7 Как перенести штихкод в номенклатуру из Excel

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем psychonaut, 31 янв 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    psychonaut
    Offline

    psychonaut

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Необходимо перенести номенклатуру из таблицы Excel.
    Через импорт справочников переноситься все кроме штрихкода( нет такой вкладки)!
    Подскажите , что делать! :unsure:

    PS 1С 7.7 Торговля+Склад, редакция 9.2
  2. TopicStarter Overlay
    psychonaut
    Offline

    psychonaut

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В интернете нашел похожую обработку, но там опять нет ничего для штрих кода.
    Люди помогайте!!!
    Может есть у кого готовая обрабока, которая могла бы делать ввод номенклатуры из таблицы excel в которой присутствует : артикуль, штрихкод, цена
    Ну очень надо
  3. TopicStarter Overlay
    psychonaut
    Offline

    psychonaut

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неужели нет знатоков???!!!!
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Знатаков, простите, чего? Вы бы хотя бы обработку привели и формат файла исходных данных...
  5. TopicStarter Overlay
    psychonaut
    Offline

    psychonaut

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Исходные данные:
    Таблица Excel в которой по столбцам есть
    1. наименование товара
    2. артикул
    3. цена(три колонки)
    4. штрихкод
    Нужно занести это все в номенклатуру
    Через импорт номенклатуры не заноситься штрихкод!!!
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
  7. TopicStarter Overlay
    psychonaut
    Offline

    psychonaut

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Штрихкод по прежнему не переносится!
    Выбираю вид документа - номенклатура. Далее простовляю соответствия . Наименование, Полн.наименование, штрихкод. После обработки штрихкод не заносится.

    На некоторых Excel таблицах выдает - "Отсутствует элемент справочника хозяина. Элемент не может быть записан.". Таблица вообще не обрабатывается
  8. TopicStarter Overlay
    psychonaut
    Offline

    psychonaut

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Излазил весь интернет, но так и не нашел нормальной обработки для переноса штрихкода :unsure:
    Помогайте. Работа стоит!!!
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Попробуй к stado_adama обратиться - если он будет добрый в этот момент :unsure: - он попросит тебя выложить конфу на видное место и прикрутит нужное тебе :)

Поделиться этой страницей