8.х ОБМЕН Как перенести отдельно номенклатуру в 1СV8 из одной базы в другую

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем FOXYs, 8 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    FOXYs
    Offline

    FOXYs

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотим вести учет в новой базе 1cV8 как скопировать номенклатуру из одной базы в другую (тоже 8), чтобы не перебивать ее вручную. Плииииззз...
  2. ximera
    Offline

    ximera Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы не написали про какую именно конфигурацию Вы имеете ввиду. В Управлении Торговлей например стоит зайти в сервис-> выгрузка данных в идентичную конфигурацию -> на второй вкладке нажать "загрузить правила обмена" и соответственно задать какие то параметры
  3. TopicStarter Overlay
    FOXYs
    Offline

    FOXYs

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все правильно, я про торговлю и имела ввиду. Открыла как вы сказали, там в списке отбора подразделение, склад и организация. и все..
  4. ximera
    Offline

    ximera Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так в итоге получилось или нет? Правила обмена загрузили?
  5. TopicStarter Overlay
    FOXYs
    Offline

    FOXYs

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все, спасибо большое список построился ))) Я оставляю галочки на то ч то мне нужно и нажимаю выполнить. А дальше что делать? В новой программе как дальше перенести?
  6. ximera
    Offline

    ximera Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сервис -> Прочие обмены данными -> универсальный обмен в формате XML. Там соответственно указываете путь к файлу выгруженному в исходной базе
  7. TopicStarter Overlay
    FOXYs
    Offline

    FOXYs

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сейчас попробую :angry:

    файл данных нужно открыть, это что за файл данных?
  8. ximera
    Offline

    ximera Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ничего открывать не надо. В обработке "Универсальный обмен данными в формате XML" на вкладке "Загрузка данных" указываем файл выгруженный в конфигурации источнике и нажимаем загрузить. Дальше просто ждем и в итоге радуемся))
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    На ИТС есть обработка ВыгрузкаИЗагрузкаXML, отмечаете константы, справочники, и нужные регистры сведений, через 5-10 минут полноценная настроенная база:)
  10. TopicStarter Overlay
    FOXYs
    Offline

    FOXYs

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Огромное спасибо ximera, все получилось вчера. Я очень рада, что не пришлось перебивать все. Вы умница!!! :angry:
  11. ximera
    Offline

    ximera Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всегда пожалуйста)

Поделиться этой страницей