7.7 как перенести операции введенные вручную из 7 в 8?

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Manyashka, 14 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Manyashka
    Offline

    Manyashka

    Регистрация:
    7 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    обычным переносом переносятся не все, может есть какая обработка?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Остатки переносятся все. что именно вас не устраивает?
  3. TopicStarter Overlay
    Manyashka
    Offline

    Manyashka

    Регистрация:
    7 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    оборотно-сальдовая не сходится, проверила операции введенные вручную-половины нет
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы хотите сказать что они перенеслись ЧАСТИЧНО?
    Есть какая-либо тенденция? Может по конкретным счетам только? Или допустим если сумма по операции не заполнена... Так трудно сказать
  5. TopicStarter Overlay
    Manyashka
    Offline

    Manyashka

    Регистрация:
    7 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Да частично перенеслись...тенденций пока никаких не замечаю....когда переносила внизу вылезали ошибки по некоторым счетам мол сальдо в базе источнике не совпадает с сальдо в базе приемнике
  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Рекомедую свернуть базу в 7.7, все проверить, а потом перенести в 8.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Пересчитайте БИ у вас что-то не так с базой. Или действительно выполните свертку перед переносом, но БИ все-же пересчитайте))))
  8. TopicStarter Overlay
    Manyashka
    Offline

    Manyashka

    Регистрация:
    7 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    БИ пересчитала а вот свертку как сделать? может есть прога специальная какая?
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    в дополнительных возможностях (ExtForms)... Wrap.ert
  10. TopicStarter Overlay
    Manyashka
    Offline

    Manyashka

    Регистрация:
    7 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Не помогло :unsure: все тоже самое :smile:
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Все же должно переноситься (и переносится) Значит у вас что-то не так... Покажите скриншоты операций которые не переносятся
  12. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    И еще ОСВ в 7 и в 8.
  13. Saguna
    Offline

    Saguna

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проверьте, не добавлены ли бухгалтером счета или субсчета к типовому плану счетов (например: 76.7 или 60.4 или 72 и т.п.)

Поделиться этой страницей