8.х ОБМЕН Как Перенести документы

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Rimm2, 9 апр 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Rimm2
    Offline

    Rimm2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Научите пожалуйста, как перенести только документы, номенклатуру и т.д. в 8.1 из 8.0.
    Я конечно магу конвертировать инф.базу, но, сейчас у меня на 8.0 стоит УТ ред. 10.2, и при конвертации в 8.1 тоже получается 10.2,
    а мне надо чтобы вся инф.база была в 8.1 ред 10.3. Базовая инф.база 10.3 есть.
  2. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    конвертни базу под 8.1
    обнови конфу до 10.3
  3. TopicStarter Overlay
    Rimm2
    Offline

    Rimm2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    А как обновить?
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Это написано в файле, идущем вместе с обновлением.

    только вот обновить проф на баз не получиться :)
  5. TopicStarter Overlay
    Rimm2
    Offline

    Rimm2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Ну а как быть то, мне очень нужно перенести все документы все контрагентыв 8.1.
    Выручайте.
  6. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    конвертни базу под 8.1
    обнови конфу до 10.3
    сделай пустую 10.3 базовую (оказывается такая есть - не знал.)
    Используй КонвертациюДанных напиши правила.
    или посмотри может в самих 10.3 уже есть возможность переноса между проф и базовой.
  7. TopicStarter Overlay
    Rimm2
    Offline

    Rimm2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Но там ведь написано обмен между эдентичными конфигурациями. А у меня ведь разные.

    Он пишет Нельзя организовать обмен данными с текущим узлом информационной базы!

    или я чтото нето в этот узел засунул. Что туда нужно сунуть и как?
  8. TopicStarter Overlay
    Rimm2
    Offline

    Rimm2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо большое. У меня осталась последняя проблема. Бухгалтер потеряла все итс-ки за год.
    А у меня Редакция 10.2.12.2 а обновления на последнем уцелевшем диски ставятся только с 10.2.13.1 если есть у кого файл обновления 1cv8.cfu с 10.2.12.2 до 10.2.13.1, пожалуйста скинте, или на почту rimm2@mail.ru. Очень надо.
  9. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Если бухгалтер потеряла ИТСки - это ей большой минус. Вам надо поехать в фирму, которая вам 1Ску продала и все они запишут на диск. Должны во всяком случае. А засылать там на самом деле много - это не 7.7.

    Еще вариант - зарегистрироваться на сайте 1С и получить доступ к скачиванию. В пользовательском разделе что-то можно забирать оттуда.
Похожие темы
  1. gnev
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.873
  2. Ole-ga
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.730
  3. meverikxp
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.080
  4. Drug78
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    513
  5. sapravka
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.000
Загрузка...

Поделиться этой страницей