7.7 Как перенести данные?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Andronchik, 21 фев 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Andronchik
    Offline

    Andronchik

    Регистрация:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как данные с табличной части формы документа основания переснести на форму табличной части подчиненного документа?
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    посмотри как в типовой конфе отрабатывает процедура ВводНаОсновании()
  3. TopicStarter Overlay
    Andronchik
    Offline

    Andronchik

    Регистрация:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да это то я сделал но он не переносит данные на форму вобще никакие, в чем может быть проблема?
  4. TopicStarter Overlay
    Andronchik
    Offline

    Andronchik

    Регистрация:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
    Процедура ВводНаОсновании(ДокОснование)
    
    //{{ВВОД_НА_ОСНОВАНИИ
    
    Если ДокОснование.Вид() = "ОтменаЗаявок" Тогда
    ИначеЕсли ДокОснование.Вид() = "РеализацияТоваров" Тогда
    НомерДок = ДокОснование.НомерДок;
    ДатаДок = ДокОснование.ДатаДок;
    ТекстПокупателя = ДокОснование.Контрагент;
    ДокОснование.ВыбратьСтроки();
    Пока ДокОснование.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
    НоваяСтрока();
    НомерСтроки = ДокОснование.НомерСтроки;
    Наименование = ДокОснование.ТМЦ;
    Количество = ДокОснование.Количество;
    Единица = ДокОснование.Единица;
    КонецЦикла;
    КонецЕсли;
    КонецПроцедуры;
    //}}ВВОД_НА_ОСНОВАНИИ 
    
    
    

    Вот програмный код, но на форму документа все равно ничего не выводит...
  5. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    глянь в отладчике приравнивает он их или нет... может сохраниться в конце надо? :)
  6. TopicStarter Overlay
    Andronchik
    Offline

    Andronchik

    Регистрация:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В отладчике все нормально, если ты имеешь ввиду что сохраниться когда я проверяю в 1С программу то я сохраняюсь!!!

    Проблема осталась та же :((
  7. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я имею ввиду записать()
  8. TopicStarter Overlay
    Andronchik
    Offline

    Andronchik

    Регистрация:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Не выходит! Мб надо что нибудь в документе основание написать?
  9. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если еще не сделал, то клади на форум мдшник, я гляну... только именно на форум а не куда-либо еще, а то у меня на работе все что можно уже позакрывали (файлообмены и т.д.)...
  10. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вопрос конечно глупый но спросить я должен : А у тебя указанно что он на основанни "РеализацияТоваров" может вводится этот новый документ ?

Поделиться этой страницей