8.х РОЗ как перенести базу из 1С8,2 Розница v1.0 в 1С 8,2 Розница v2.0

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Nadir, 25 ноя 2011.

  1. bocharik
    Offline

    bocharik

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проблему решил... Создал чистую ИБ на релизе 1.0.5.4, далее обновил ее до промежуточной конфигурации 2.0.1.7 потом загрузил в нее данные из Розница 1.0 и провел конвертацию! вроде все конвертировалось... но у меня новая проблема... Рабочий стол чистый... на сколько я понимаю так не должно быть...

    Вложения:

  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Думаю проблема кроется в этом. У вас Розница теперь в режиме совместимости (8.1). Будет работать в толстом клиенте.
  3. bocharik
    Offline

    bocharik

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Режим работы Тонкий клиент
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А остальные формы разве открываются и заполнены?
  5. bocharik
    Offline

    bocharik

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да вроде открываются... пока косяков не нарыл ни каких!!! я тут накопал что у пользователя должно быть право "Сохранение данных пользователя" все просмотрел не нашел такое право...
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Для начала поставьте пользователю полные права. И попробуйте запустить режим РМК.
  7. bocharik
    Offline

    bocharik

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    поставил полные права!!!
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А версию 2.0.1.7 не пытались обновлять?
  9. bocharik
    Offline

    bocharik

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на данный момент работаю с версией 2.0.3.17
  10. bocharik
    Offline

    bocharik

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    наткнулся на сообщение о том что у пользователя должно быть разрешение на "Сохранение данных пользователя" не могу найти где это разрешить... кто то делал подобное??
  11. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В ролях
  12. bocharik
    Offline

    bocharik

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    логично.... ток нет у меня такой позиции
  13. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Платформа какая? это появилось в последних платформах.
  14. bocharik
    Offline

    bocharik

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  15. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29

    Вложения:

    • 13.03.png
      13.03.png
      Размер файла:
      51,5 КБ
      Просмотров:
      70
  16. bocharik
    Offline

    bocharik

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот что я нашел у себя в рознице... но я так понимаю у меня стоит это разрешение.

    Вложения:

Поделиться этой страницей