8.х КАК перенести 1С базы из одного SQL в другой

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем SASH666, 23 июл 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    SASH666
    Offline

    SASH666

    Регистрация:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите мне надо перенести базы 1с 8.1 на другой SQL не знаю как или из архива востоновить в нужную мне базу
  2. TopicStarter Overlay
    SASH666
    Offline

    SASH666

    Регистрация:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И еще мне надо натроить сервер 1с предприятие 8,1

    Я установил виндовс сервер 2003 поставил SQL сервер установил 1с теперь мне надо из архива востановить базу натроить сервер 1с предприятие
  3. B@girusss
    Offline

    B@girusss Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Насколько я знаю 1с 8.1 работает с СУБД PostgreSQL ем, а архив где у тебя базы находятся это что? Выгруженые через конфигуратор базы или ты из SQL ля выдрал базы данных и запихнул в архив?
  4. TopicStarter Overlay
    SASH666
    Offline

    SASH666

    Регистрация:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да нет я наверно не правильно выразился я не архив сделал а BACUP

    Тоесть средстчами SQL а как теперь мне в нужную мне базу на другом сервере запихать
  5. B@girusss
    Offline

    B@girusss Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Короче, кидай мне в личку свою аську, разберемся! А так, на вскидку могу вот что посоветовать, разверни свой бекап на комнибудь другом компе со скулом, далее в базах данных ищи название своей базы, там 2 файла должны быть, токма искать нужно через мой компук-диск С- програм файлс-скул и там и ищи, скопируй оба на флешку иль еще куда, далее иди к серваку, создавай базу на сервере 1с ну и соответственно на сервере скула (SQL - всмысле), после того как создашь, лезем по уже знакомому пути в скул (мой компук-диск С- програм файлс-скул) там опять ищем свою тока созданную базу и заменяем файлы новой базы на те что мы копирнули из бекапа, ток вот что, переименуй файлы копирнутые из бекапа, они так же должны называться как и те 2 файла из новой базы! Ну и все, запускаем 1с и лезем в ту базу которую мы создавали, в ней будут данные которые были в старой базе!
  6. TopicStarter Overlay
    SASH666
    Offline

    SASH666

    Регистрация:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот моя аська 434761888 вот я в принципе понял мне надо создать базу потом два файла из которых она состоит заменить другими а как bacup азвернуть у меня в старую базу получаеться а в другое место нет
  7. TopicStarter Overlay
    SASH666
    Offline

    SASH666

    Регистрация:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я вот делаю restore database там выбираю from device добавляю файл архива нажимаю ок он выдает ошибку "device aktivation error (имя файла.mdf ) my by incorect на него и на лог так пишет
  8. TopicStarter Overlay
    SASH666
    Offline

    SASH666

    Регистрация:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [Есть получилось вроди разобрался базу загрузил а как теперь сервер 1с предприятие подключит я создаю сервер он пишет типа нет подключения

    он короче пишет подключение не установлно так как конечный компютер отверг подключение
  9. TopicStarter Overlay
    SASH666
    Offline

    SASH666

    Регистрация:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я вроде разобрался там порты разные стояли поставил одинаковые теперь пишет завершаеться аварийно или порт занят
  10. TopicStarter Overlay
    SASH666
    Offline

    SASH666

    Регистрация:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди ну помогите

Поделиться этой страницей