8.х Как перейти с БП 3.0 на БП КОРП?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Vladius, 29 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Vladius
    Offline

    Vladius Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Взял тупо CF-ник накатил обновление, вылезли ошибки что в некоторых регистрах измерения и реквизиты одинаковые, выяснил какие надо удалить, удалил, обновилось. Но при старте когда выполняется обновление(переход на новую версию) лезут ошибки связанные с этим обновлением. Некоторые документы не открываются, лезет ошибка.

    Как правильно перейти на КОРП?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    На users.v8.1c.ru должен быть дистрибутив обновления для перехода с ПРОФ на КОРП.
    Лично 2 раза переводил БУХ 2.0: проблем не было.
  3. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.756
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Описание читал к переходу?

    Может там надо при накатывании cf поставить галочку в настройке которая разрешает удаление объектов.

    У меня есть конфа одна, на неё обновления головная компания присылает. Надо их устанавливать с включенным флагом удаления подчинённых объектов.
    --- Объединение сообщений, 29 янв 2015 ---
    Ну и да "тупо cf" вроде нужен специальный дистрибутив для перехода.
  4. TopicStarter Overlay
    Vladius
    Offline

    Vladius Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Ещё бы доступ туда получить, у вас случайно нет туда доступа?))
  5. Камильевич
    Offline

    Камильевич Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 дек 2014
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    обновления нужно ставить cfu.

Поделиться этой страницей