8.х Как переделать старую обработку под управляемое приложение?

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем SaToR, 25 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    SaToR
    Offline

    SaToR

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как все сложно...(((
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Это не сложно, это нормально. Или вы считаете нормальным чтобы запчасти от самолета подходили к велосипеду ?
    Не жмите денег:D, в наше время скупой платит в пять раз больше, чем трижды
  3. TopicStarter Overlay
    SaToR
    Offline

    SaToR

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не жму, руководство жмет, а мне уже достало платить за подобное из своего кармана, я сисадмин, а не программер...пробовал освоить программирование 1с, но это не мое...
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Так и объясните руководству, что вы сисадмин, а не кодер. Если их это не устраивает - меняйте работу, дальше хуже будет:)
  5. vlad123
    Offline

    vlad123

    Регистрация:
    10 сен 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно запустить конфигурацию в обычном режиме , а не управляемом
    в конфигураторе включить Сервис-Параметры-Общие Управляемое и обычное приложение.
    И потом из меню отладки запускать "Толстый клиент (обычное приложение): начать отладку".
    Я так использовал загрузкуИзТабличногоДокумента в УТ 11, но если в конфигурации метадданные поменялись, то все равно придется переделывать. Изучать управляемые формы ради одной обработки смысла особого нет.
  6. TopicStarter Overlay
    SaToR
    Offline

    SaToR

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробовал так, запустилась обработка, но реально какие то изменения видимо в конфигурации, при нажатии кнопок - выгрузка и загрузка, выдает ошибки, что типа каких то справочников нет...
  7. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    про это и была речь ранее... Либо переписывать полностью, либо создавать новую обработку
  8. TopicStarter Overlay
    SaToR
    Offline

    SaToR

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да похоже, я сравнил эти две редакции в конфигураторе, реально многие справочники по другому обозваны, каких то нет и тд...
  9. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Я вам еще во втором сообщении написал выход из положения.
  10. TopicStarter Overlay
    SaToR
    Offline

    SaToR

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так и придется поступить

Поделиться этой страницей