[РЕШЕНО] Как передать реквизит справочника в документ?

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Vitaly, 17 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Vitaly
    Offline

    Vitaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У Справочника Склад есть реквизит ПодразделениеОрганизации (ТИП: Справочники.ПодразделениеОрганизации). Не могу заполнить в документ программно поле:
    Код:
    Объект.ПодразделениеОрганизации=Элемент.Склад.ПодразделениеОрганизации.Ссылка;
    
    не заполняется, остается пустым. Почему?
    Спасибо.
    --- Объединение сообщений, 17 мар 2014 ---
    Элемент - значение берется из табличной части, я в цикле перебираю все значения.
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    отладчик в помощь
    --- Объединение сообщений, 17 мар 2014 ---
    у Объект.ПодразделениеОрганизации какой тип?
    Vitaly нравится это.
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Курите матчасть. Вот вам наводка - клиент и сервер, а так же реквизит объекта и формы.
    Vitaly нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Vitaly
    Offline

    Vitaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ЭлементСсылка.ПодразделенияОрганизаций
    Сравнение вида:
    Код:
    Если Элемент.Склад.ПодразделениеОрганизации=Справочники.ПодразделенияОрганизаций.НайтиПоКоду("0000000211")
    
    работает, отбираются нужные, а в реквизит не передаются.
    --- Объединение сообщений, 17 мар 2014 ---
    Я через отладчик и смотрю
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Так чтобы в реквизит передать (если он у вас реквизит объекта), то вам нужно общаться уже с объектом, причем запись в объект происходит на сервере, а не на клиенте.
    Vitaly нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Vitaly
    Offline

    Vitaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все, разобрался, спасибо.
    Действительно в этом и было дело.

Поделиться этой страницей