[РЕШЕНО] Как передать доп.параметр в метод объекта Записать()

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ktyf, 28 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Некая обработка записывает и проводит документы т.е. берет документ, правит его, записывает и проводит - докОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение). Мне нужно когда срабатывает ОбработкаПроведения модуля объекта, чтобы туда попадал еще один дополнительный параметр, который рассчитывается в обработке. Можно это как-то реализовать?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Что вы хотите сделать с этим параметром ?
  3. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Он потом пойдет в движения по РС. Можно его сделать реквизитом, но не хотелось бы т.к он не имеет отношения к документу, это доп. признак для последующей обработки РС
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А в чем сложность в обработке прописать движение по регистру ?
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ktyf, сразу спрошу: у вас же есть понимание, что документ должен проводится одинаково, что из обработки проведения, что например при интерактивном проведении?
    Поэтому еще раз: что это за параметр такой? Результаты проведения будут разные если вы проведете его из своей обработки и если пользователь проведет документ без всяких обработок?
    Ktyf нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    документ может перепроводиться.

    спасибо, вправили мозги - вопрос закрыт

Поделиться этой страницей