8.х Как перебрать строки табличного поля?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем yalex, 25 ноя 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    yalex
    Offline

    yalex

    Регистрация:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В форме списка документа(скажем "Перемещение товаров) хочу сделать так называемый реестр, печатную форму(как в 7ке было), со списком всех документов и общей суммой этих документов. Табличное поле типа Ссылка. Обработки При ПолученииДанных() и ПриВыводеСтроки() не годятся - они получают инфу только по видимым в форме строкам. Я уже всё перепробовал: ничего не получается, остаётся только строить запрос в соответствии с отбор. Можно как-нибудь проще решить эту проблему? Если проще нельзя, то как лучше построить запрос в соответствии с отбором? Спасибо!
  2. arizona07
    Offline

    arizona07

    Регистрация:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тоже интересен вопрос как перебрать строки табличного поля?
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    У табличного поле есть источник данных.
    Данные - это строка, задающая источник,
    Значение - сам источник.
  4. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    ну так оно где-то и получается

    Код:
    Для Каждого СтрокаТП из <ТабличноеПоле> Цикл
    
    КонецЦикла
    
    
    ЗЫ. Я порой себе так поражаюсь. Умен не по годам.
  5. arizona07
    Offline

    arizona07

    Регистрация:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для каждого Стр Из ЭлементыФормы.СписокКартСчетаФизЛица.Значение Цикл
    КонецЦикла

    Ошибка

    {Справочник.ФизическиеЛица.Форма.ФормаЭлемента(688)}: Итератор для значения не определен
    Для каждого Стр Из ЭлементыФормы.СписокКартСчетаФизЛица.Значение Цикл

    На форме два табличных поля всё работает нормально.

    Для каждого Стр Из ЭлементыФормы.КонтактнаяИнформация.Значение Цикл
    КонецЦикла
  6. tunec
    Offline

    tunec Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так вроде ж по данным перебор нужен, а не по элементам форм...

    П.С. есть еще доступ по индексу...

    а еще можно сделать запрос и выбрать нужные данные, а потом либо выгрузить их, либо вывести на печатную форму... Но эт конечно не ваш случай...
  7. arizona07
    Offline

    arizona07

    Регистрация:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так и сделал.
  8. WWW123
    Offline

    WWW123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как удалить найденную строку?

    Просто Удалить(); или Строка =Удалить();
    не получается...
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Строка.Удалить();

Поделиться этой страницей