[РЕШЕНО] Как отследить выделение нескольких строк ТЧ обработки

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ktyf, 29 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вот это мне и нужно!!! Но нет.... Так называемый идентификатор строк не обновляется (что в общем-то может и логично) И при этом в добавок он непонятно по каким принципам создается.
    В первой ТЧ у меня 28 строк. Если я выделяю их все (просто для проверки) - он мне выдает массив значений (27,26,25,24,23,9,17,22,21,20,19,18,16,15,14,13,12,11,10,8,7,6,5,4,3,2,1,0) либо в обратном порядке в зависимости от того как выделяю. После добавления строки (программно) у меня массив (27.......0,28)
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.558
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Мы в данном случае чем можем помочь? У элемента формы есть метод ПолучитьПоИдентификатору() - необходимо использовать его для получения данных строки ТЧ.
  3. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    У меня на платформе 8.3.6.2100 нет такого метода
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.434
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    и куда же вы его дели?
  5. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Есть аналогичный - НайтиПоИдентификатору и он не для элементаФормы, а для данных формы
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2015
  6. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В общем получилось красиво, но вот то что Идентификатор работает между двух типов данных .....
    Код:
    мсВыделенСтрок = Элементы.Кутер2.ВыделенныеСтроки;
        для Каждого ЭлМС из мсВыделенСтрок Цикл
            стрДанных = Кутер2.НайтиПоИдентификатору(ЭлМС);
            НоваяСтр = Кутер1.Добавить();
            ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтр,стрДанных);
            Кутер2.Удалить(стрДанных);
        КонецЦикла;
  7. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Хочу еще заметить, что этот код выполняется по-разному НаКлиенте и НаСервере. Конкретно перебор элементов массива различается.
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    :Dэто вы нам говорите ?
  9. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    нет, конечно.:) Но ведь не только вы форум читает, новички тоже ведь порой сначала ответы ищут, а потом вопросы задают
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вашими бы устами.....:)

Поделиться этой страницей