[РЕШЕНО] Как отредактировать печатную форму в нестандартной конфигурации

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Ewgenij, 3 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Ewgenij
    Offline

    Ewgenij

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажте пожалуйста как изменить форму которая выводится на печать
  2. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Открыть конфигуратор и исправить.
  3. TopicStarter Overlay
    Ewgenij
    Offline

    Ewgenij

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нашел в конфигураторе в отчетах эти формы но когда я их редактирую они не меняются
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    формы м.б. и внешними или в общих таблицах конфигурации лежать. Тут код нужно смотреть откуда 1с их берет
  5. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Может не ту форму меняете, как выше описано было её скорее всего вынесли во внешнии.
  6. TopicStarter Overlay
    Ewgenij
    Offline

    Ewgenij

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот форма и код ее модуля. подскажите где и что нужно изменить что бы ее отредактировать
    --- Объединение сообщений, 3 июл 2015 ---
    я посмотрел во внешних ее нету но в коде есть mxl файлы но их я ненашел в каталоге базы

    Вложения:

  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    скрины не читабельны
  8. TopicStarter Overlay
    Ewgenij
    Offline

    Ewgenij

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нашел я свои формы. Вопрос другой как размер шрифта менять?
  9. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Выбираете ячейку в какой хотите и в свойствах меняете.
  10. TopicStarter Overlay
    Ewgenij
    Offline

    Ewgenij

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Огромное спасибо
  11. TopicStarter Overlay
    Ewgenij
    Offline

    Ewgenij

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    неподскажите как удалить строки из формы которые именуются как строки по циклам
  12. man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Что бы подсказать - надо видеть, что нужно удалить!
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Евгений(я), я понимаю, что вы пытаетесь своими силами освоить 1с.. Вы бухгалтер и у вас нет поддержки приходящего программиста.
    В понедельник стукните в личку (предварительно скачайте программу Ammy Admin) помогу все настроить совершенно БЕСПЛАТНО.
  14. TopicStarter Overlay
    Ewgenij
    Offline

    Ewgenij

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо огромное с формами я разобрался. Но вопросы остались. Если кому не сложно помогите разобрать такую задачу. Мне в отчете нужно добавить параметр который должен выводиться в таблице отчета, этот параметр является реквизитом справочника, как мне к нему обратиться чтобы он выводился в печатной форме
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    так и обращайтесь... ИмяПеременной.ИмяРеквизита
  16. TopicStarter Overlay
    Ewgenij
    Offline

    Ewgenij

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите тогда где в коде формы определить переменную что бы потом ее вывести в форме

    Вложения:

  17. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Пф.. ребят я бы матчасть учить отправил.. но нельзя же на каждый чих телать клик..
  18. TopicStarter Overlay
    Ewgenij
    Offline

    Ewgenij

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот собственно скрин отчета. В пустом поле мне нужно вывести элемент справочника. Подскажите как правильно это написать?

    Вложения:

  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Переменная это результат работы запроса или вычислений (таблицы значений).
    Лучше выложите сам отчет и укажите где и какую колонку вы ходите добавить
  20. TopicStarter Overlay
    Ewgenij
    Offline

    Ewgenij

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот сам отчет, сохранен как внешняя обработка .ert, измени потом расширение с txt на ert
    --- Объединение сообщений, 9 июл 2015 ---
    а хочу видеть в этом отчете в таблице ДебКр во второй колонке телефон вместо телефона пробег, сам пробег это элемент справочника автомобили вот мне его там нужно вывести.

    Вложения:

    • отчет1.txt
      Размер файла:
      153,5 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 9 июл 2015

Поделиться этой страницей