8.х Как отобразить на форме элемента справочника данные с регистра сведений именно по этому элементу?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alexiy281, 26 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    alexiy281
    Offline

    alexiy281 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хочется получать прямо на управляемой форме элемента справочника данные с регистра сведений, где одно их измерений это и есть этот справочник. Конечно же с привязкой к этому элементу справочника.

    Пробовал ставить на форму справочника реквизит-Динамический список, привязывал к значению Основная таблица этот регистр сведений и закидывал этот реквизит на элементы формы. В этом случае отображаются все записи с этого регистра - а вот как сделать отбор по элементу справочника к его значениям в регистре - чтобы только они отображались?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Дык отбор по измерению регистра сведений в динамическом списке записей этого регистра.
  3. TopicStarter Overlay
    alexiy281
    Offline

    alexiy281 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Шо-то я не могу понять - в отборе по Динамическому списку пробовал чес.слово. ... ничего не выходит.
    Новый точечный рисунок.jpg
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    При открытии формы элемента справочника вместо Справочник.Квартиры.ПустаяСсылка необходимо устанавливать ссылку на текущий элемент.
  5. TopicStarter Overlay
    alexiy281
    Offline

    alexiy281 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тогда что-то у меня в данных не так... - Пустая ссылка это всё что в данной ситуации мне дано, что то я ещё не так сделал( Новый точечный рисунок.jpg
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Все логично. Устанавливать надо уже кодом, в процедуре "ПриОткрытии"/"ПриСозданииНаСервере"
  7. TopicStarter Overlay
    alexiy281
    Offline

    alexiy281 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за направление) было бы здорово поподробнее ответ узнать) но на это не осмеливаюсь. Как этот отбор устанавливать в коде....
    Буду далее рыть инет.)
  8. TopicStarter Overlay
    alexiy281
    Offline

    alexiy281 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Видимо никто не знает как ето сделать.

Поделиться этой страницей