8.х Как отобрать только измененную номенклатуру

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем dr303, 4 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    dr303
    Offline

    dr303 Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть задача в своей обработке отобрать номенклатуру, которая менялась с последнего запуска этой обработки. Как это можно реализовать в 1С?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А как вы найдете номенклатуру, которая менялась с последнего запуска? Это где-то фиксируется ??? Я имею ввиду запуск вашей обработки.
  3. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Версионирование объектов.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Это не у всех конфигураций есть такая подсистема :). Вернее не у всех настроена, т.к. при ее настройке база будет пухнуть как на дрозжах :)
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Внедрял один раз. Один регистр, обработка, отчет и модуль один. Можно под себя подстроить. На инфостарте скачал. А так да, пухнуть будет айда ушел. Хотя если только номенклатуру там вести, то может и приемлемо будет.

Поделиться этой страницей