8.х Как отладить внешнюю подключаемую обработку в управляемом приложении?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Nik02071, 7 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.465) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.32.6)

    Как проще всего отладить внешнюю подключаему обработку в управляемом приложении?
    --- Объединение сообщений, 7 май 2014 ---
    Клиент-сервер Постргресс
  2. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Сохранить ее на диск и открывать через "Файл-Открыть" (сервер 1С должен быть запущен в режиме отладки)
  3. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Раньше в 8.2 при ошибке можно было сразу перейти к месту в процедуре где эта ошибка произошла,
    а в 8.3 такого нет?
  4. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Можно в 8.3 это. Просто когда запускается такая обработка 1С создает временный файл в пользовательской папке и уже его открывает. Лучше сделать как я выше написал и тогда можно спокойно переходить в конфигуратор, ставить точки останова и т.д. Только скорее всего обработку придется чуть допилить (создать форму для отладки).
  5. GlukAl
    Offline

    GlukAl Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    если приходится часто отлаживать внешние обработки сохраняемые в хранилище базы, то лучше пожалуй написать универсальный отладчик, который будет запускать отлаживаемую обработку из указанного Вами файла (в нем уже можно будет ставить точки останова)

Поделиться этой страницей