8.х как открыть вторую оборотку?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Александр 1906, 11 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    не могу открыть две оборотки в предприятии , конфигурация Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0 (1.0.35.2) платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2014), если кто знает решение данной задачи поделитесь пожалуйста
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Что значит не можете открыть? 2 раза зайти в меню Отчеты - Оборотно-сальдовая ведомомость - будет два экземпляра ОСВ.
  3. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    не полуается, первую он открывает а когда второй раз нажимаешь просто становится активна первая
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Интерфейс настроен на вкладках или объекты открываются в окнах ?
  5. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    в окнах
    --- Объединение сообщений, 11 сен 2015 ---
    если свернуть окно ОСВ и снова кликнуть на кнопку ОСВ то просто появится свернутое окно а не еще одно
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Обновите платформу и/или конфигурацию. Мне кажется регистрировалась какая-то такая ошибка только вот не помню для платформы или для конфигурации.
  7. pavl_vs
    Offline

    pavl_vs Профессионал в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    54
    Александр 1906, вернитесь на платформу 8.3.5.хххх и всё получится.
    Либо, действительно, установите последнюю платформу; сам не пробовал.

Поделиться этой страницей