7.7 Как открыть перенесённую базу?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Ayvan, 17 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Ayvan
    Offline

    Ayvan

    Регистрация:
    17 апр 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите, пожалуйста! Проблема состоит в том что, база не открывается! Она была полностью скопирована и перенесена, я запускаю 1с, выбираю добавить базу, далее выбираю путь к ней, и ничего не получается. Подскажите пожалуйста как правильно нужна открывать базу.
  2. Доктор Руфус Бейли
    Offline

    Доктор Руфус Бейли Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подробнее, пожалуйста. Что и на каком этапе не получается? База не добавляется? Или добавляется, но потом её нельзя открыть? Если нельзя открыть, то пишет ли база какую-нибудь ошибку? Если пишет, то какую?

    Кстати, меня не интересуют ошибки, которые выдаются при попытке входа в пользовательском режиме. Меня интересуют ошибки, которые возникают при попытке запуска конфигуратора.
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если 1с молча закрывается - проверьте права на запись в каталог БД
  4. TopicStarter Overlay
    Ayvan
    Offline

    Ayvan

    Регистрация:
    17 апр 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    База добовляется, но при открытии выдаёт окно "Ошибка метаданных".
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Скорее всего у вас отсутствует файл 1cv7.md
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Или просто не правильно прописан путь (обычно последнюю папку не добавляют). Проверьте его внизу окна выбора ИБ.
  7. TopicStarter Overlay
    Ayvan
    Offline

    Ayvan

    Регистрация:
    17 апр 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, за помощь проблема устранена. Слишком длинный путь был прописан, я закинул в корень диска где находилась 1с и всё запустилось.

Поделиться этой страницей