8.х Как отключить установку времени в 1Сv8.1

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ross45, 19 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    ross45
    Offline

    ross45

    Регистрация:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите пожалуйста!!! У меня бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.8.3). Возникла такая проблема необходимо отключить утановку времени при проведении документа. Не могу найти где это делается. Заранее спасибо
  2. tunec
    Offline

    tunec Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    что значит "отключить установку времени"?
  3. TopicStarter Overlay
    ross45
    Offline

    ross45

    Регистрация:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То есть чтобы было только что документ проведен ,например, сегодня, но не было указано время проведения (что в 12 часов)
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Время проведения ВСЕГДА должно быть. Учите матчасть.
    Устанавливайте его вручную, если вам нужно другое.
  5. TopicStarter Overlay
    ross45
    Offline

    ross45

    Регистрация:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите где это делается?
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вручную или программно?
    Вручную - просто напишите в поле то время, которое вам нужно.
    Иначе в модуле ПередЗаписью сами заполняете время.

    А лучше расскажите, зачем вам это и в каких документах - а то учет порушите еще...
  7. TopicStarter Overlay
    ross45
    Offline

    ross45

    Регистрация:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Переходим с 1С 7.7 на 8.1 Бухгалтер просит отключить время, потому что вводит документы непонятно в каком порядке. В результате топом не может ввести на их основании другие документы
  8. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Непонятно... как это не может ввести на основании из-за времени.... Ну допиши чтоб при обмене брал только дату
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Бред какой-то...

    Четче задачу обрисуйте
Похожие темы
  1. Nutka
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    604
  2. FOXYs
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    844
  3. Confidence
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.372
  4. Nik02071
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    622
  5. Virgiliy
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.107
Загрузка...

Поделиться этой страницей