[РЕШЕНО] Как отформатировать заголовок ресурса таблицы

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем alboldinov, 23 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть шапка таблицы, нужно убрать лишнюю строку период день Скриншот 23-12-2015 094238.png
    Макеты не помогают
    Скриншот 23-12-2015 094716.png
  2. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    да все оно убирается видно не там делает, надо видеть настройки ваших группировок
  3. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Убираются группировки, то что розовым, ресурсы не оформляются :(
    Скриншот 23-12-2015 100544.png
    --- Объединение сообщений, 23 дек 2015 ---
    Скриншот 23-12-2015 100859.png
  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну не знаю, вот смотрите
    Было
    Рис 1

    Стало
    рис4

    Вложения:

  5. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    немного не то, вот что нужно Скриншот 23-12-2015 111846.png
  6. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну так ставьте задачу конкретнее. Сказали убрать "лишнюю строку Период день!"

    Но суть та же Вам надо сделать это как я Вам показал только ма будет не только номенклатура, а Период и подразделение и уже оставшиеся по высоте такие же сделать, что и были
  7. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В том то и проблема, что для ресурсов "начальный остаток", "выручка всего" и т.д. не применяется макет, а для группировки Договор.Наименование применяется. Задача- либо полностью убрать верхнуюю пустую строку, она у вас есть в отчете, либо объединить столбцы заголовка. У вас только меняется заголовок, строка остается
  8. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну во первых мне не совсем понятен Ваш отчет и почему вы так делаете что у вас по сути дело группировок в колонках нет, дам детальные записи причем разнятся.
    это не есть хороший тон. Либо Ван ндо блыо сделать запросы на объеденение с нужными Вам группировками Типа "Остатки, Эквайрин, и т.д" и уже у них поля.
    А так как вы правильно подметили у вам там по сути дело не оформление загловка группировок , а загловки ресурсов.
    Просто что бы ппробовать надо иметь такой отчет, воротить так для примера на скорую руку не получиться
  9. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    То есть ресурсы обязательно должны быть сгруппированы по столбцам? Просто оформить их заголовки не получится?
  10. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Решил, изменил вариант использования группировки, дополнительная информация
  11. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    ну опять же этот Вариант он как сказать в вашем случае сработает в другом нет.

Поделиться этой страницей