8.х Как определить разрядность Сервера1С?

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Snickbw, 9 ноя 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Snickbw
    Offline

    Snickbw Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Своих специалистов по 1С и SQL нет.
    Для перехода на клиент-серверную платформу купили Сервер1С (х86-х64) и MSSQLServer2012 (x64)
    Два сервера: MSWindows2003ServerStandard x64 (для Сервера1С) и MSWindows2008ServerStandard x64 (для MSSQLServer2012)
    Приехал специалист от франчайза и всё установил.
    Вопрос: как узнать какую версию Сервер1С нам установили 32 или 64 разрядная?


    Ещё есть вопрос.
    После установки на MSWindows2003ServerStandard x64 (Сервер1С) в папке C:\Program Files (x86)\1cv82\srvinfo\reg_1541 появилось много папок с наименованием типа 0547b9e0-5df0-4c0f-9ad0-22106c5c5c7e или 0779bc4c-cedc-4fa5-adcc-992714283942 и т.п. обёмом от 5ГБ до 35ГБ, дата создания которых равна дате перехода на клиент-серверную 1С.
    Вопрос: можно ли их удалить? или одни используются теперь Сервером1С.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну в меню пуск можно глянуть, что стоит. там если стоит 64 то папка будет (86-64). или в сервисах запущенных на 64х будет в скобках написанно то же самое (86-64)
  3. TopicStarter Overlay
    Snickbw
    Offline

    Snickbw Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ОК спасибо, теперь понятно, стоит 32
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Обычно 64 х он отдельно устанавливается - а некоторые ставят платформу и сразу там же сервер устанавливают - так там 32х

Поделиться этой страницей