8.х УТ Как определить каких товаров из номенклатуры нет на складе

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем daj2, 30 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    daj2
    Offline

    daj2

    Регистрация:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, есть номенклатура с товарами. Часть из них не поступала на склад ни по каким накладным.
    Как определить какие из этих позиций не поступали на склад? Т.е. мне нужен список товаров которых на складе 0 единиц. Попробовал разные отчеты, ничем не получилось вывести.
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    вроде типовыми не..напиши свой...
  3. TopicStarter Overlay
    daj2
    Offline

    daj2

    Регистрация:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите какой нибудь FAQ по созданию собственных отчетов?:)
  4. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А Вам для чего это? Чтобы лишние позиции удалить?
    Тогда тынц
  5. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    ему для 11....хотя если запустить в обычном приложении..предварительно конвертнув....
  6. TopicStarter Overlay
    daj2
    Offline

    daj2

    Регистрация:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне нужно для того чтобы знать - какие позиции нужно заказать)))

    А если были движения но остаток 0 стал, то штатными средствами можно будет посмотреть да? Я просто пока еще продажи не проводил, пока только номенклатуру перенес.
  7. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    посмотри отчет ABC/XYZ - анализ номенклатуры
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Так можно обычный отчет настроить, добавить условие в котором количество на складе = 0, и все, делов то:) Или что не так понял?
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Даже ничего настраивать не надо - есть стандартный отчет Ведомость по товарам (остатки на складе). И он показывает только то, что есть

Поделиться этой страницей