8.х Как определить, что базу ранее некорректно обновили?

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nsk1C, 12 мар 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.769
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    Давно хотел спросить...

    Если базу обновили, не пошагово, перескочив через возможные релизы (накатив файл конфигурации .сf) или не запускали в пользовательском режиме после каждого шага обновления...
    а делал это кто-то другой "неизвестный" ("безответный", в смысле "недоступный" или "непомнящий-как-делал" для извлечения такой информации)...

    Можно ли это с определенностью как-то определить?
    Как?

    И, на всякий случай - а как это можно исправить без использования резервных копий с корректными базами?
  2. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    998
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    104
    В ЖР не пишется с какой на какую версию "прыгнули"?
  3. TopicStarter Overlay
    nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.769
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    Вряд ли. Я не видел такого
    Наиболее интересный или типичный случай - когда после обновления уже успели поработать пару месяцев и/или эта инфа, если и была там, то давно потеряна.
  4. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    998
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    104
    Я открыл первую попавшуюся базу (КА 1.1), и в ЖР вижу это событие (да и раньше встречал, в БП)
    --- Объединение сообщений, 12 мар 2017 ---
    Так что предлагаю поковыряться в журнале и определить, были ли прыжки.

    Вложения:

    nsk1C нравится это.

Поделиться этой страницей