8.х Как очистить поле документа программно

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Сандра, 9 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Сандра
    Offline

    Сандра Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июл 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Помогите, пожалуйста!

    Пользователем введен документ. Заполнено поле Накладная, которое объявлено как

    ДокументСсылка.НакладнаяСЗаказами

    Пишу
    Реализация.Накладная=ПустаяСсылка();

    Выдается сообщение об ошибке
  2. UnNone
    Offline

    UnNone Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Реализация.Накладная = Документы.накладнаясзаказами.пустаяссылка();
    
  3. mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вместо
    Код:
    Реализация.Накладная=ПустаяСсылка();
    
    попробуйте
    Код:
    Реализация.Накладная = "";
    
  4. TopicStarter Overlay
    Сандра
    Offline

    Сандра Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июл 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не очищает поле, видимо где-то ссылка запоминается
  5. TopicStarter Overlay
    Сандра
    Offline

    Сандра Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июл 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    все получилось, спасибо

Поделиться этой страницей