7.7 Как очистить папку с временным файлом?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Natalia_k, 15 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Natalia_k
    Offline

    Natalia_k Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите, пожалуйста!

    У меня в папку C:\1\ записываются временные файлы

    Как после сохранения очистить эту папку?
  2. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    НайтиПервыйФайл(<?>), затем в цикле НайтиСледующийФайл().. УдалитьФайл(<?>)..
  3. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Или
    УдалитьКаталог(<?>), затем СоздатьКаталог(<?>)

    Хотя неправ, непустой каталог не удалит.
  4. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Откопал у себя в обработке старый код:
    Код:
    ФС.УстТекКаталог("C:\1\");
    Файл = ФС.НайтиПервыйФайл("*.*");
    Файл = ФС.НайтиСледующийФайл();
    Файл = ФС.НайтиСледующийФайл();
    Пока ФС.СуществуетФайл(Файл) = 1 Цикл
    ФС.УдалитьФайл(Файл);
    Файл = ФС.НайтиСледующийФайл();
    КонецЦикла;
    
    
    Зачем 3 и 4 строка уже не помню - проверите.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Для чего дубль Файл = ФС.НайтиСледующийФайл();
  6. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Давно было, уже и не помню.
    Проверил код.
    Значение переменной Файл:
    после строки №2 - "."
    после строки №3 - ".."
    после строки №4 - <Первый файл в папке>
  7. TopicStarter Overlay
    Natalia_k
    Offline

    Natalia_k Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо большое!
    Протестировала код, всё удаляется!
    Спасибо!

Поделиться этой страницей