7.7 Как обратиться к ТаблицеЗначений в Номенклатуре

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем PSbest, 27 янв 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    PSbest
    Offline

    PSbest

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.В справочнике номенклатура у элемента номенклатуры есть таблицазначений с данными.Не могу понять как обратиться к этой таблице чтобы вытащить оттуда данные.Кто нибудь может помочь?
  2. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У справочника номенклатуры не может быть "своей" таблицы, скорее всего это данные другого справочника.
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Почему не может - может! Но тогда это скорее всего реквизит типа строка неограниченой длины. Нужно в этом случае использовать ЗначениеИзСтроки.

    Но возможно и как сказал Itsys использован подчиненный справочник (что более правильно)
  4. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну это вообще извращение.... не имеющее смысла
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Извращение? Возможно! Полностью согласен. Просто встречал в своей практике подобный изват, поэтому и говорю

Поделиться этой страницей