7.7 Как обратиться к полю отчета

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Vampire Kain, 27 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Vampire Kain
    Offline

    Vampire Kain

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Возник вопрос.
    Как получить значение из ячейки Отчета. Нашел решение для 1с 8 - Табл.Итог("Имя колонки"), но оно не подходит для 77.
    Такая функция мне помогла бы, т.к. известно и что это поле находится в "Итого", и известно название Колонки, где хранится значение. Может быть есть ей аналог в версии 77, или может кто подскажет другой выход.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Атрибут Текст метода Область вам поможет. Или выражайтесь яснее что вам конкретно необходимо.
  3. TopicStarter Overlay
    Vampire Kain
    Offline

    Vampire Kain

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Честно говоря не понял вашей мысли. Мне нужно вот что. Есть в отчете ячейка, находится она в строке "Итого". В ней есть уже какое-то значение. Как мне это значение присвоить моей переменной? Мне известно название столбца ячейки.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Очень просто:

    Код:
    ЭтоМнеНадо=Таб.Область(Адрес).Текст;
    //Адрес - в формате R1C1. Колонка вам известна, № строки можно получить через метод ВысотаТаблицы()
    
    
    
  5. TopicStarter Overlay
    Vampire Kain
    Offline

    Vampire Kain

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Большое спсибо! Все работает.

Поделиться этой страницей