8.х Как обратиться к ячейке табличного поля по индексу

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем quazare, 7 апр 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    quazare
    Offline

    quazare Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите - Как обратиться к ячейке табличного поля по индексу, не используя "ТекущиеДанные"
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А как ты текущую строку будешь определять?
  3. tunec
    Offline

    tunec Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну скажет можно строки циклом перебирать или отбором :) все равно сначала придется получить строку, а потом уже добираться до ячейки...
  4. TopicStarter Overlay
    quazare
    Offline

    quazare Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если не сложно - прошу привести простой пример. Просто мне нужно сделать Суммирование по колонке таблицы - если есть другой способ - подскажите.
  5. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    сумма = Табл.Итог("ИмяКолонки") - Все
    или Свернуть() - смотря что конкретно надо
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    ТП связано либо с ТЧ или с ТЗ - само ТП не нужно даже исользовать

Поделиться этой страницей