8.х Как обновить регламентированную отчетность 1С 8.1?

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Absinthe, 5 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Absinthe
    Offline

    Absinthe

    Регистрация:
    23 авг 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!)
    Понимаю, что поздновато я с вопросом, но тем не менее:
    решено внедрять Бухгалтерию 1С 8.1, типовую. Как там обновляется регламентированная отчетность?
    Встречал такие варианты, как:
    1) Обновляется только вместе с конфигурацией, при обновлении (похоже на бред).
    2) Нет смысла этим заниматься, все равно 1С не выпускает уже отчетности для версии 8.1, только для 8.2 теперь (во что не очень верится, ибо даже для 7.7 еще выпускают).

    Хелп, плиз!
    P. S. Кнопка "Обновить" как то неадекватна)
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) Нет - не бред
    2) Зря... Нужно верить. Для 8.1 (имеется ввиду бух 1.6 которая работает на 8.1) более нет поддержки. А бух 2.0 на 8.1 не взлетит
  3. TopicStarter Overlay
    Absinthe
    Offline

    Absinthe

    Регистрация:
    23 авг 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ... Придется, похоже, ставить 8.2. Интересно, чем же система отчетности 7.7 провинилась? Очень удобно и ремонтопригодно своими силами)
  4. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    В том то и дело, что своими силами, да еще и бесплатно отчетность можно было получить в любом франче : ) Как же 1С своим программистам разработку этой отчетности оплачивать должно?
    Сейчас актуальная отчетность только при подписке на ИТС. Ну и плюс часть отчетов все таки требует изменения конфигурации, что все равно влечет за собой обновление : )
  5. worf
    Offline

    worf

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос в эту же тему, я щас ставлю сразу 6 обновлений к ряду и некоторые программа предлагает сразу пропустить, типа 2.0.35.9 и ставит сразу 2.0.36.4, более новый патч включает в себя эти более старые обновления или как? а то щас поставил на 2.0.37.8 патч 2.0.37.12, а 36 мегабайтный 2.0.37.10 пробрамма в упор невидет... из за такого могул ли установиться не все регламентированные отчеты?
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    включает.

    уточнить порядок обновлений можно либо на сайте http://users.v8.1c.ru/project.jsp?id=Accounting20_82 либо в этой теме: http://www.1c-pro.ru/topic20275.html (в скобках с какого можно обновляться).

Поделиться этой страницей