8.х WEB Как настроить подключение к удаленному рабочему столу

Тема в разделе ""1C:Web-Сервер"", создана пользователем krasdok, 4 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    krasdok
    Offline

    krasdok Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!
    В Windows XP пуск->выполнить вставляю строчку:
    "C:\Program Files\1cv82\common\1cestart.exe" ENTERPRISE /F D:\ОООМедСервис\Clinic\Clinik1 /N Администратор /P 12345
    И все работает.
    А вот то же самое прописываешь в подключение к удаленному рабочему столу->программы и при выполнение на сервере 2008 ругается, но работает если убрать параметры C:\Program Files\1cv82\common\1cestart.exe.
    Очень нужно помогите!!!
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Уверены что путь такой? Может Program Files (x86)?
  3. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.756
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Из ярлыка скопируйте полный путь.
  4. TopicStarter Overlay
    krasdok
    Offline

    krasdok Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я захожу на сервер по удаленному рабочему столу потом пуск->выполнить там пишу: "C:\Program Files\1cv8\8.3.3.641\bin\1cv8s.exe" ENTERPRISE /F C:\Users\Администратор\Documents\informed\poliklinikaDemo /N Администратор /P 12345
    Загружается все как надо.
    Проблема когда на клиенте в настройках удаленного рабочего стола в параметрах на вкладке->программы вставляешь тоже самое (задача чтобы у клиента грузился не рабочий стол сервака, а 1С) ошибка вылетает....а вот если отрубить параметры и написать так:"C:\Program Files\1cv8\8.3.3.641\bin\1cv8s.exe" то все нормально но тогда окно вылетает выбора базы а мне надо чтобы 1С сразу грузилась учитывая параметры пользователь, пароль и т.д.
    Как мне так сделать???
    Кто сталкивался...
  5. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.756
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В инете посмотрите как точно запускать нужно. У меня была такая же задача, работает нормально, грузится сразу рабочее место пользователя
    --- Объединение сообщений, 4 апр 2014 ---
    База файловая ? Серверная ? Платформа ?
    --- Объединение сообщений, 4 апр 2014 ---
    Вот что нашел на просторах инета:
  6. TopicStarter Overlay
    krasdok
    Offline

    krasdok Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    База файловая, на сервере 2008, 8.2.18.109
    Мне нужен синтаксис. Если я делаю настройку на сервере в сеансе пользователей то тоже все хорошо...но если использую эту же запись в настройке клиента на стороне локального компьютера (win 8.1), то не грузиться с параметрами
  7. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.756
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Так и нужно на сервере делать в свойствах пользователя. На стороне клиента сделать не получится (я больше чем уверен, но могу и ошибаться).

Поделиться этой страницей